Gustavo Saéz

Gustavo le tiene afición a la gastronomía desde muy joven, cuando su madre se dedicaba a preparar mermeladas y dulces en su pueblo natal de Puerto Montt.

Durante su estadía en Santiago, ingresa al equipo de Boragó, y en menos de un año sería el responsable del área de repostería del local.

Parecía ser el momento de explorar otras latitudes y otros fogones, así que manda un correo para postularse en el celebre Celler de Can Roca, ubicado en Girona, España.

En el 2014, recibe una invitación para crear lo que se conoce como “La Roja Dulce”, es la selección chilena de pasteleros y quienes representan a Chile en las competencias internacionales más prestigiosas de la repostería como la Copa Maya, celebrada en México, y la Coupe du Monde de la Pâtisserie, en París

El 2016 fue un año significativo para Gustavo, “La Roja Dulce” se coronó con el primero puesto en la Copa Maya.

Actualmente es entrenador del equipo nacional de pastelería La Roja Dulce, camino a Lyon 2021 y presidente de la Asociación Gremial de Pasteleros “La Roja Dulce”.